快捷网_南安论坛|社区_安溪论坛|社区_永春论坛|社区_德化论坛|社区_惠安论坛|社区_石狮论坛|社区_晋江论坛|社区_泉港论坛|社区_泉州论坛|社区_漳州论坛|社区_资讯网_闽南最大社区网站
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

快捷网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

宝妈看过来,一键搞定宝宝全套免疫计划!

作为一名“已解放”的老家长,现在回想起二宝都还小的那段时间,还是一把辛酸泪!仿佛除了哄孩子、喂孩子,其余时间都在不停学习。

学习什么呢?

就是家长们都不陌生、但是还是时不时会让家长头疼的东西——疫苗啊!

面对新生儿,不在孕期提前做点功课是真的忙不过来。宝宝疫苗要接种哪些?自费的又要接种哪些?又分别对应接种几针?宝宝一但生个病,计划好的疫苗接种时间又全部打乱,如果再碰巧赶上宝爸出差,一个人真的是欲哭无泪啊,不过总算是熬过来了。有时翻看起之前加的一个宝妈群,里面的家长发出了“连环18问”,隔着屏幕都能想象到那手忙脚乱的样子。

随着科技的发展,并且越来越多的人体会到了当家长的辛酸,不少手机小程序陆续研发出了宝宝疫苗的记录、提醒接种功能。就比如我最近微信上看到的「一键医苗」!这是公众号内的一个小功能。研发者是香港的一家疫苗接种中心——逸苗。对于这家疫苗接種中心,我也看了不少评价和资讯,最后发现身边蛮多家庭都去接种过。

回到「一键医苗」这个功能的使用方法是通过家长上传宝宝的疫苗卡相片到平台上,后台会有先进人工智能技术自动计算生成宝宝的接种计划。担心计算的准确率?没事,要相信黑科技啊!而且逸苗还会有医师专门复核,确保疫苗规划的准确性。

这样一来在手机上便可以轻松搞定宝宝的接种计划,还可以同步预约宝宝接种,再也不用担心错过疫苗接种时间或者疫苗接种的不全面啦!

不记得小时候打疫苗,但是给自己宝宝打疫苗可是印象深刻啊
宝宝有段时间生病延迟了疫苗的接种,弄得后面几针都要延迟,一下子计划全乱了,是真的欲哭无泪啊
有家长用过这个一键疫苗吗?说说感受呢
听起来好像不错感觉有个医疗团队在身边了哈哈哈
这个要是遇上宝宝生病了,没办法按时接种可怎么办啊
规划好接种计划但是没办法按时完成的时候,会有备选方案吗!
希望能越做越好,功能更加完善那就解决众多妈妈烦恼的事情啦
听起来好像很厉害
这个感觉可以试试,有用过的吗!是上传疫苗本就好了吗?