快捷网_南安论坛|社区_安溪论坛|社区_永春论坛|社区_德化论坛|社区_惠安论坛|社区_石狮论坛|社区_晋江论坛|社区_泉港论坛|社区_泉州论坛|社区_漳州论坛|社区_资讯网_闽南最大社区网站
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

快捷网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

Hpv疫苗上市一年你们都接种了吗?

说起九价Hpv疫苗,这可是一个需要排着长队预约并且要符合严格年龄要求的女士才能接种到的疫苗,不知道大家都接种到了吗?!

想起刚上市那段时间,接种这疫苗还需要摇号,能不能接种全凭运气。我身边有许多人都想着要接种,但也都没这“中奖”的运气。直到后来,朋友里陆续有人前往香港去打这Hpv疫苗,闺蜜也紧跟潮流问我要不要一起去,我想着太麻烦就没一起。等闺蜜接种回来告诉我去香港打疫苗其实一点也不麻烦,还给我炫耀她新买的包包......这时我才开始动摇,想想这毕竟是为了自己的健康,也不麻烦,那就去香港吧!

正在我准备开始预约的时候,新闻又爆出香港水货疫苗的问题事件。这我可不甘心,那么多人去香港,总有个合格安全的接种点吧。千挑万选,到处问去香港打过疫苗的朋友,最终我选择了评价较好的逸苗医疗会所。这是一家软硬件都具备得当的私立疫苗会所,对于疫苗都是原厂进货,冷藏储存在他们特有的医用雪柜中。听说他家这个用来保存疫苗的雪柜在香港诊所中都算得上是顶级的呢。官网还有介绍,每一瓶疫苗瓶身都贴有温度标签,疫苗是否出现过储存不当,单凭肉眼便可判断。

除此之外,在去之前我在论坛上学习了疫苗的辨识方式,还查询了Hpv疫苗在香港的药物批号,毕竟要去香港接种,还是安全至上嘛~最后的预约也很方便,不同于其他家,在微信公众号就可以直接挑接种的时间。

接种当天很顺利,帮我接种的护士还主动让我拿走疫苗盒,这样一来反而我有点不好意思了哈哈哈,为了“报复”闺蜜之前的炫耀,我特意借着周末玩了一遍迪斯尼,去香港打疫苗真的挺方便呀!Hpv疫苗我已经打了两针了,就快要到第三针了,还没想好去哪玩呢!还在苦苦等待的姐妹们,和我一起来香港玩啊~~

去香港接种的来报道!早打早轻松呢
几个姐妹早早组团去的香港,大陆太难等了,不凑这个热闹~~
去香港接种不要找中介就是了,楼主说的这家我了解过,去的人不少评价也很好呢
网上有很多帖子教识别疫苗真假的,大家可以多看看,再去打疫苗
想和楼主一起约打疫苗!!!
逸苗的服务态度是真的很好很好很好!重要的说三遍!
网上哪里预约呀
看了逸苗官网,感觉设备都很高级哈
大陆倒是也可以打,朋友就预约上了,只是年龄超龄的只能去香港啦